SOÇAITE
Copa Itaipava segue com disputa acirrada

Data da notícia: 2017-08-30 10:00:49
Num duelo de dois times cotados na corrida pelo título, OdontoArt e WR Brindes ficaram no empate

Em mais um fim de semana de grandes e decisivos confrontos, seis jogos foram realizados na terceira rodada da fase de grupos da Copa Itaipava de futebol 7 soçaite, disputada na Arena Saint Germain de futebol indoor, em Ji-Paraná.
América Viagens 1 x 5 Canal Auto Peças/Goiovel Veículos, OdontoArt/Top Frios/OPO 4 x 4 WR Brindes/Nova Londrina, Papa Fut 2 x 4 Print Color, Aqui Agora 3 x 2 Marcelo Lemos/Implemaq, Uniprov/Saladão/Leontech 1 x 2 R1 Fitness/Bela Vista e ainda Itaipava x Jimope Moto Peças/Hypervet/Nasapan, foram os resultados que deixaram a classificação ainda mais embalada.
Abrindo os jogos da rodada do fim de semana, a terceira da fase inicial, se enfrentaram as equipes da América Viagens e Canal Auto Peças/Goiovel Veículos, num jogo de vida ou morte, principalmente para o time do Canal, que ainda não havia pontuado.
Com apenas 1 ponto, o América Viagens entrou em campo sonhando com um resultado positivopara entrar na briga por uma das vagas. Mesmo com um time desfalcado, o Canal Auto Peças/Goiovel Veículos mostrou mais vontade, com boa marcação e chegada forte ao ataque.
Depois de um primeiro tempo sem gols, a etapa complementar foi bastante movimentada, com o Canal, do atacante Geoshow vencendo a disputa por 5 x 1 e se mantendo vivo na disputa.
Em seguida, entraram em campo as equipes OdontoArt/Top Frios/OPO e WR Brindes/Nova Londrina. Mostrando muita qualidade técnica e diversificação de jogadas, o time da OdontoArt/Top Frios de Ouro Preto do Oeste começou mandando no jogo, abrindo três gols logo nos primeiros minutos.
Mas aos poucos, o WR Brindes, com um time base de jogadores de Nova Londrina, foi se encontrando em campo, acertando a marcação e passando a criar jogadas que foram melhor aproveitadas.
Ainda no primeiro tempo, o WR Brindes diminuiu, empatando e virando em seguida na etapa complementar. Já nos instantes finais, o OdontoArt conseguiu evitar a derrota, com o jogo terminando com o placar de OdontoArt/Top Frios/OPO 4 x 4 WR Brindes/Nova Londrina.

Na noite de sábado (26), aconteceu o duelo entre Papa FutxPrnt Color em mais um jogo tenso, de dois times que buscavam antecipar a classificação. Entrando em campo com um time sem suas principais peças, o Papa Fut que vinha de duas vitórias, teve dificuldades diante do adversário.
Contando em campo com força total, o Print Color não deu espaços para o adversário. O primeiro tempo foi bastante pegado e se manteve forte na etapa final, com o time da Print Color vencendo por 4 x 2, quebrando e série invicta do Papa Fut e deixando a classificação do grupo B ainda mais embolada.
Os jogos recomeçaram no domingo pela manhã, com mais três grandes confrontos, iniciando com a disputa entre Aqui Agora x Marcelo Lemos/Implemaq, duas grandes equipes, que brigam diretamente pela liderança do grupo.
Em uma disputa de dois times técnicos, de jogadores experientes e cheios de catimbas, a partida foi do início ao fim de muita pegada, dando trabalhos para a dupla de árbitros Diefersson e Edson,Paulino, muito exigidos na partida, pela marra dos jogadores.
O jogo foi marcado por um vira-virou, com o Aqui Agora abrindo o placar, mas o Marcelo Lemos/Implemaq buscando o empate em seguida e virando no início da etapa final.
A disputa seguia forte e nos minutos finais, o Aqui Agora empatou de pênalti e virou com gol de Gil após mais uma espetacular assistência do habilidoso Pablo Henrique, destaque da partida. Aqui Agora 3 x 2 Marcelo Lemos/Implemaq, foi o placar final.
Pelo grupo B, se enfrentaram as equipes Uniprov/Saladão/Leontech 1 x 2 R1 Fitness/Bela Vista, numa partida em que apenas a vitória interessava para o time do R1 Fitness/Bela Vista, que até então não havia somado pontos na competição.
Do outro lado, oUniprov/Saladão/Leontech vinha em busca da vitória para ficar mais próximo da classificação. Contudo, com a bola rolando, o jogo foi truncado, e mesmo com vários desfalques, o R1 Fitness soube se impor em campo, cadenciando o ritmo, com forte marcação e saindo com perigo para as jogadas de ataque.
Patrick abriu o marcador ainda no primeiro tempo e JhonneCleyton ampliou para o Bela Vista. Num dia que quase nada dava certo, o Uniprov/Saladão/Leontech ainda conseguiu descontar, mas não evitou a derrota por 2 x 1 para o time do goleiro Kennedy, que fechou o gol.
Completando a rodada do fim de semana, se enfrentaram ainda Itaipava xJimope Moto Peças/Hypervet/Nasapan, dois times que ainda brigam para chegar na zona da classificação do grupo A.
Em mais uma disputa truncada, com os times preocupados em não dar espaços, a partida foi tensa e estudada. Aproveitando uma das poucas falhas do adversário, o Itaipava abriu o marcador com Tiago Jacson, ainda no primeiro tempo.Na etapa final o jogo se manteve pegado, com os dois aplicadas na marcação e já nos instantes finais, Vaguinho empatou a partida e Mayquinho garantiu a vitória de virada por 2 x 1 para o Jimope/Hypervet/Nasapan, que se mantém vivo na disputa.
A competição que oferece R$ 5.000,00 em premiação é uma realização do Espaço de Eventos e Futebol Indoor Saint Germain, com a parceria da cerveja Itaipava, coordenação Ivo Júnior.

Fonte: Chico Limeira